Logo Supporto Tecnico
Il Kit Software
per la Connessione Guidata a Internet
Windows 95/98, NT

Officine Informatiche ha realizzato un software che semplifica ai propri utenti dotati di Sistema Operativo Windows 95/98/NT la realizzazione del collegamento alla rete Internet.
Il software e' semplicissimo da utilizzare anche per chi non ha molta dimestichezza nell'utilizzo del computer.
Vi consigliamo di prelevarne una copia e di custodirla su un floppy disk (o masterizzarla su un CD). All'occorrenza potrebbe risultare veramente utile.

Come prelevare una copia del software
Potete scegliere tra 2 possibilita':

1. prelevare il pacchetto "zippato"
Il pacchetto e' stato "zippato" in un unico file che dovrete prima scompattare con WinZip

1.a preleva il file Officine.zip (533Kb)

2. prelevare i singoli file
Se non avete molta dimestichezza con WinZip, potete prelevare singolarmente i file che compongono il pacchetto software, salvandoli su un unico floppy disk o in una cartella del vostro PC.

(Attenzione: per prelevare i file con Netscape: cliccate sul file che vi interessa tenendo premuto il tasto SHIFT;
per prelevare i file con Internet Explorer: cliccate con il pulsante destro del mouse sul file che vi interessa e scegliete "Salva oggetto con nome")

2.a file appunti.tx_ (1Kb)
2.b file config~1.ex_ (243Kb)
2.c file inform~1.tx_ (2Kb)
2.d file offici~1.ic_ (1Kb)
2.e file offici~1.ur_ (1Kb)
2.f file remove.ex_ (151Kb)
2.g file Setup.exe (295Kb)
2.h file Setup.lst (1Kb)

Informazioni sull'installazione
Il programma parte cliccando sul file Setup.exe
L'installazione avverra' tramite delle finestre che vi guideranno con estrema facilita' nella fase di configurazione dei parametri per la realizzazione del collegamento.
Terminata l'installazione troverete l'icona di Officine Informatiche sul desktop che potrete usare per il collegamento.
Nel menu Avvio->Programmi, inoltre, troverete il gruppo Officine Informatiche che comprendera' 3 oggetti:

Appunti.txt: contiene delle informazioni generiche
Configura.exe: e' il programma che potete utilizzare per apportare delle modifiche ai parametri del collegamento (Es: per collegarvi ad un POP diverso)
Officine Informatiche.url: e' l'icona che potrete usare ogni volta che decidete di collegarvi alla rete Internet.
Nella sezione Accesso Remoto verra' invece creata una connessione chiamata Officine Informatiche che conterra' i parametri per il collegamento.

Disinstallazione del software
Per disinstallare il pacchetto, andate nella sezione Installazione Applicazioni del Pannello di Controllo, selezionate la voce Officine Informatiche e cliccate su Rimuovi. L'operazione richiedera' pochi secondi e cancellera' i componenti installati.

Note e raccomandazioni
Nella fase di configurazione, il software potrebbe richiedervi l'inserimento del sistema operativo e/o dei driver del modem, se non e' stato gia' installato. Tenete quindi a portata di mano il materiale necessario a completare l'installazione.
ATTENZIONE: Il pacchetto agira' sui parametri della sezione Internet contenuta in Pannello di Controllo. Se il vostro computer era gia' configurato per il collegamento ad un altro provider, l'installazione ricoprira' alcuni parametri che potrebbero risultare necessari per il precedente utilizzo dei servizi.

[ Lavoro | Turismo | Gente e Cultura | Scienza e Salute | Internet e Servizi | L'Azienda | info@officine.it ]