Configurazione di Eudora

Queste sono le indicazioni per configurare Eudora

Passo 1: Getting started
Dal menu principale di Eudora andare su special e poi fare click su SETTINGS, a questo punto apparirà una nuova finestra, cliccate su GETTING STARTED e vi troverete una schermata simile a questa:

Nel POP account inserite il vostro user name seguito da @officine.it come nella figura precedente, e sostituite il Real name con il vostro nome e cognome

Passo 2: Personal informations
Ora cliccate su PERSONAL INFORMATIONS, vedrete che il pop account è cambiato automaticamente e così il real name, per cui l'unica cosa da cambiare è il return address in cui riscriverete il vostro indirizzo di posta elettronica, come compare nella figura sottostante:

Passo 3: Hosts
Nella cartella HOSTS dovete impostare l'SMTP server con il parametro mail.officine.it, come compare nella figura che segue:

Passo 4: Attachments (opzionale)
Nella cartella ATTACHMENTS potete selezionare una directory del vostro hard disk dove verranno depositati tutti gli eventuali allegati di posta elettronica, per evitare che si confondano con gli altri files.

Fine!
Cliccate su OK e siete pronti a gestire la posta elettronica con Eudora.

Indietro

[ Home | Lavoro | Turismo | Gente e Cultura | Scienza e Salute | Internet e Servizi | L'Azienda | info@officine.it ]